Жорди Рош вчера завершил свое пребывание на посту президента Каталонской федерации футбола.

Жорди Рош вчера завершил свое пребывание на посту президента Каталонской федерации футбола.

Затем они посетили приход Сант-Андреу и районный штаб.

Сан-Андреу 3 – Арандина 0

Поле: Нарцисс Сала. 15000 зрителей.

Сант Андреу: Аурреко (10), Хорхе Ресио (10), Джойс (10), Карденас (10), Лусо (10), Хави Ресио (10) (Дани Марти, 78 ‘, 10), Лорка (10), Пабло Сьерра (10), Лансароте (10), Элои (10) (Маркос, 83 ‘, 10) и Лезаун (10) (Фран Пьера, 70’, 10).

Арандина: Алекс (9), Порту (5), Гуати (5), Гонсало (5), Виктор (5), Рикардо (5), Рибас (5) (Мелеро, 72 ‘, -), Альбертин (5), Парра (5), Пекас (6) и Ретаман (5).

Судья: Кардона Сантана. ТА: Фрэн Пьера.

Голы: 1: 0, Элои (40 ‘). 2: 0, Элои (49 ‘). 3: 0, Лансароте (52 ‘).

Мики Альберт проработает еще два года в Жироне после соглашения, достигнутого спортивным директором клуба Хави Саламеро и представителем игрока. Вчера Саламеро объяснил, что «сейчас приоритетом является обновление игроков, которых мы хотим, и устранение тех, которых у нас нет. Вот почему соглашение с Мики Альбертом – хорошая новость». Обновление бомбардира было приоритетом в течение нескольких месяцев, когда Саламеро начал контакты с агентом нападающего, а также с вратарём Рафой Понзо и вингером Чечу. Венесуэльский уже продлил в начале недели, сегодня Gavanense подпишет контракт, а Chechu может быть закрыт к выходным. Последний отметил, что «для меня сыграть во Второй А с Жироной было бы невероятно, почти мечтой, но это также время для клуба, чтобы оценить нас, как меня, так и остальных игроков в доме, потому что там есть интересные предложения за рубежом. ».

Мики Альберт прибыл в Жирону летом 2006 года и за два сезона забил 50 голов (29 и 21). Игрок благодарен клубу, потому что «они приложили усилия, чтобы обновить меня, и я всегда говорил, что в Жироне я чувствую себя очень хорошо. Более того, доверие ко мне Рауля Агне заставило меня принять решение». Мики Альберт, которая живет в Гаве, отмечает, что «скоро я перееду в Жирону, потому что мне это нравится, и, более того, тренер этого хочет».

ПОЛУЧАЙТЕ САМЫЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ НОВОСТИ ДНЯ НА МОБИЛЬНУЮ СЕТЬ ЧЕРЕЗ SMS

Закончилось. Сантбоя не смог преодолеть 1-2 в первом матче в Валенсии и еще год продолжит игру в третьем дивизионе.

Команда Мигеля Лопеса, которая приехала в Сьюдад Депортива, сильно уменьшенная из-за потерь, не только показала свое лицо, но и держала местную команду между канатами и имела много шансов забить, особенно в первом тайме, оставить их без повышения.

Гол Гуайта, герой утра и вчерашнего кошмара триколора, сделал игру его жизни и уничтожил множество случаев Сантбоя один за другим. А если всего этого было недостаточно, судья поставил глазурь на торт, отменив гол Пеке на четырех минуте игры, что привело к более чем сомнительному офсайду.

Встреча была двуличной. Первая часть была для Сантбоя, хозяина поля, против соперника, который очень нервничал и всегда был на буксире. После перерыва Мигель Лопес упрекнул в силе первого тайма и сильной жаре, и постепенно игра выровнялась. В этой части шансы были распределены, и, уже со скидкой и когда Сантбоя думал только об атаке, Кристиан Гарсиа забил 1: 0, что положило конец мечте Сантбоя о продвижении в год Столетия.

Несмотря на громкий 0: 2 в первом матче и явное превосходство, продемонстрированное командой Натхо Гонсалеса, никто в клубе не доверяет сопернику, который без комплексов выйдет играть в поединке орла или решки. Таким образом, тренер повторяет, что «осталось еще девяносто минут, мы очень близки, но мы должны проявлять уважение и не позволять себе влиять на окружающую среду».

После последней вчерашней подготовительной тренировки главное новшество в заявке – это присутствие Ориола Мираллеса, вовремя вылечившегося от контрактуры четырехглавой мышцы, которая тянулась в течение этой недели. Без каких-либо санкций или травм Натхо Гонсалес вызвал всю команду.

Со своей стороны https://intbot.ru/1xbet/, «Арандина» во главе с Андресом Пейро сыграет без штрафных очков, но с единственным отсутствием из-за травмы Ману. По словам тренера команды Бургоса, ничья «еще не решена. Мы выйдем играть напряженно, главное – избавиться от давления Сан-Андреу».

Спортивный директор Жироны Хави Саламеро встретится сегодня с Раулем Агне, чтобы приступить к формированию команды на следующий сезон. Клуб хотел, прежде всего, очень четко дать понять, что «у Рауля Агне есть еще один год в контракте, и он никогда не выражал своего желания уйти», – сказал Саламеро, который пояснил, что на сегодняшней встрече они попытаются разгадать серию спортивные решения, которые они должны быть приняты в ближайшем будущем: «Я хочу, чтобы тренер сказал мне, что он беспокоится о следующем сезоне, и с этого момента мы так или иначе начнем ходить», – сказал он.

Что касается включения игроков, спортивный директор не скрывает, что «на данный момент представители уже отправили в клуб много предложений, да, поздравив нас с повышением, но мы никуда не торопимся и не будем делать никаких предложений. решение, пока мы не разработаем сезон ». Salamero продолжает работу над обновлением основных предметов этой последней кампании. В понедельник у клуба обновлен вратарь Рафа Понзо, и в ближайшие дни работа над этим участком продолжится.

Другой важный вопрос будет заключаться в том, чтобы решить, все ли игроки с контрактом (16) заинтересованы в игре во Второй А, или, как кажется, все указывает и уже происходило в предыдущих сезонах, указаны потери. Саламеро признал, что «игрок может уйти», но также заверяет, что «из клуба мы не примем никакого решения, пока я не встречусь с Агне».

Хотя кому больше или меньше придется забыть день, а особенно вечер воскресенья, в футболе нет времени на отдых. Жирона, которая снова сыграет во Втором А, почти через полвека после того, как сделала это в последний раз – 52 года назад после последнего промоушена, 49 лет назад после потери серебряной категории – уже думает о создании команды, которая также будет выступать в новой категории.

Первый шаг был сделан вчера с продлением на два сезона венесуэльского вратаря Рафы Понзо, который был в повестке дня нескольких важных клубов и чья преемственность обеспечивает важную часть того оборонительного блока, который сделал Жирону очень сложной командой, которую нужно преодолеть. – В последних шести матчах он не пропустил ни одного гола. Теперь будут рассматриваться дела других ключевых игроков в этом сезоне, таких как Чечу и Мики Альберт, на этот раз с важным предложением от Нумансии из Первого дивизиона … и, конечно же, обновление Жироны, в принципе не очень привлекательное. для игрока.

Из 22 игроков, которые составили команду «Рохибланка», 16 имеют действующий контракт на следующий сезон. Это защитники Хосе, Серра, Диего Рангель и Миге; полузащитники Дорка, Матамала и Лариос и нападающий Хито – все зафиксированы в этом сезоне. К ним следует добавить вратаря Мигеля Рамоса, защитников Давида Санчеса и Нагоре; полузащитники Санти Асенсио, Рамон Масо и Элои, а также нападающие Ури и Арнал. За исключением последнего, массивная преемственность этой «группы» игроков кажется сложной. В стороне от тренера Рауля Агне с действующим контрактом, но с важными предложениями на столе. Его будущее должно быть известно в ближайшее время, поскольку клуб осознает важность тренера при планировании следующей кампании.

Задачу в любом случае подкрепили бы, да, но никак. Клуб, который в последние годы добился того, чтобы игроки из региона Жирона, а позже и из остальной части Каталонии, имели важный удельный вес, желает и дальше оставаться таким же.

Жорди Роше вчера завершил свое время на посту президента Каталонской федерации футбола. Он сделал это в Жироне, на Ассамблее клуба и представил некоторые цифры за прошлый год, которым аплодировали 142 клуба, присутствовавшие на мероприятии.

Ассамблея длилась 90 минут, и все вопросы повестки дня были приняты единогласно. Рикардо Кампой, первый вице-президент, вступит на пост президента и будет отвечать за руководство новым избирательным процессом. «Это мое последнее собрание. Я заявляю о своей отставке с поста президента. Я ценю всю полученную поддержку, но сегодня я окончательно ухожу на пенсию как спортивный лидер. Смотрите каталонский футбол!», – сказал Рош под громкие аплодисменты. Президент спокойно попрощался. Был утвержден профицит в размере 1 688 988 евро на 2007 год, клубы были очень довольны 375 000 евро льгот, оставленных Каталонией-Аргентиной, и был утвержден бюджет в размере 7 360 054 евро на 2008 год. Рош сказал, среди прочего, многое, очень гордясь этим. Fundació: “С тех пор мы успешно завершили программу социальной и языковой интеграции. В ней участвуют 714 мальчиков и девочек, и с сентября они играют в футбол в одном из 171 клуба, получивших стипендии от Fundació, которые позволяют им нести решить эту социальную задачу с детьми-инвалидами ».

Нарсис Сала подтвердил сегодня повышение Сан-Андреу до 2ªB, которое было заполнено, чтобы принять Арандину, которая уже обыграла дома 0-2 в минувшие выходные.

Сант-Андреу с первых минут решил вынести приговор против Арандины, который очень мало способствовал игре матча и не смог одолеть куатрибаррадо. Но только в конце первого тайма Элои открыл счет куатрибаррадо. Удар головой, который в итоге отскочил от перекладины.

Элои также отвечал за то, чтобы второй гол в матче поднялся на табло, который был забит индивидуальным ходом справа, который в конечном итоге прокрался через команду.

Бред в Narcís Sala завершил Лансароте, лучший бомбардир команды, со счетом 3: 0, подтвердив переход на второй B.